限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元滷味探班 虧方宥心他親不下去

2017/04/19 17:10

柯叔元透露《黑美人》中許俊龍這個角色是他演過最悲情的。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕柯叔元引爆民視周日文學戲《外鄉女》第一彈,今他驚喜探班《外鄉女》第二彈男女主角傅子純及方宥心,除人到外更帶著滷味拼盤到片場幫兩位加油打氣,希望他們能夠拍攝順利,也期待收視率能夠再突破。

柯叔元帶著滷味拼盤到片場幫傅子純、方宥心加油打氣。(民視提供)

柯叔元、傅子純、方宥心三人因合作《阿不拉的三個女人》建立起好友情,ㄧ得知傅子純跟方宥心有親熱戲,柯叔元愣住並開玩笑說:「方宥心就是兄弟,怎麼親的下去」,惹來方宥心白眼直說:「這是我第一次親熱戲,怎麼大家都在關心男伴」。而傅子純也為劇中大量親熱戲去健身房猛練肌肉,也讓方宥心直呼很有安全感,雙方合作相當融洽。

另外傅子純接棒柯叔元讓他壓力超大,傅子純表示在對戲中一直找不到導演要的方式,讓他數度挫敗,害怕到片場,為此還失眠好幾天,直到聯繫上柯叔元及游安順大哥討教演技後,才知道原來自己是因爲不夠有自信。

傅子純跟方宥心在戲中有親熱戲。(民視提供)

柯叔元表示很開心可以來探班幫傅子純加油打氣,也透露《黑美人》中許俊龍這個角色是他演過最悲情的,頂著假髮在下著大雨的泥土裡大哭,哭得聲嘶力竭,讓他直呼不知道吞下多少鼻涕淚水及泥水。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞