晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深喉嚨也受不了 日本AV「步姊」新片1吞8快吐了

2017/04/17 07:16

老牌AV女優吉澤明步在新作挑戰「一對八」,讓她直呼受不了。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV天后「步姊」吉澤明步征戰業界10多年,陪著無數男兒度過寂寞的夜晚,但身經百戰的她這次竟在拍攝最新作品時「吃」盡苦頭,原來她在新片挑戰1女「吞」8男,令步姊的招牌「深喉嚨」也失效,甚至直呼:「快吐了!」

據影片介紹,8位男演員都是業界有名的「巨根男」,會在片中接力「進攻」步姊的喉嚨「催吐」她,而步姊必須忍耐不吐,否則輸了將進入「處罰時間」。

事實上看來步姊在片中確實被整得頗慘,先別說忍不忍得住,光看敵我數量懸殊就知道會被男優虐得多「慘」。番號:SNIS-906。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10