晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何腥聞纏身 楊宗緯現身救援

楊宗緯現身決賽,擔任張碧晨的幫唱嘉賓。(翻攝自微博)〔記者張釔泠/台北報導〕湖南衛視《歌手》決賽昨晚展開,張碧晨原本邀白百何擔任幫唱嘉賓,但因白百何鬧出出軌醜聞,製作單位緊急找來楊宗緯救火,兩人對唱《三生三世十里桃花》的片尾曲《涼涼》,網友直呼「感謝卓偉」、還有人揶揄「其實白百何坑死張碧晨了,楊宗緯和張碧晨沒有多少時間磨合,才會拿《涼涼》不過,也很好了。」

楊宗緯臨時上陣擔任嘉賓,兩人以第二順位在張杰後登場,以《涼涼》掀起高潮,據悉。張碧晨原本就有意找楊宗緯幫唱,但因楊宗緯檔期無法配合,才改為白百何,豈料白百何爆出婚內偷吃事件,楊宗緯才喬檔期來相挺。

楊宗緯的粉絲好不容易盼到他,也笑說:「聽首歌不容易,卓偉辛苦了」、「感謝宗緯暖心救場」、「一波三折終於聽到《涼涼》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門