晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文在外不敢牽女友的手 原因超心酸

2017/04/15 10:50

潘裕文出道後談過兩段戀愛。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕潘裕文出道後談過兩段戀愛,他在參加《星光》比賽時,曾交過一任女友,但當時因工作關係,且答應女方家長要低調,出門都挑非假日或是晚上,兩人在路上總是一前一後,甚至不敢牽手,他還買一頂全罩式遮陽帽遮臉,這段戀情最後僅維持1年,讓他至今回想起來,仍對對方感到很抱歉。

潘裕文在參加《星光》比賽時,因工作關係,以及答應女友家長要低調,在外都不敢牽女友的手。(記者王文麟攝)

潘裕文和南韓女孩交往期間多次談到結婚的事情,女方還計畫要來台灣生活,他憶起某次和女友吵架,他要對方「3小時後才能傳簡訊給我」,對方在3小時過後的1秒鐘立刻傳訊息給他,讓他至今想起來仍很感動,直呼:「一輩子都會記得!」兩人愛得轟轟烈烈,甚至讓他動了想婚念頭,但他坦言女方家長不贊成這段戀情,分手後他受到很大的打擊,每天不吃飯、不工作,也不想唱歌,甚至還捶牆壁。

潘裕文和南韓女孩交往期間多次談到結婚的事,因此分手後讓他大受打擊。(記者王文麟攝)

29日他將在Legacy開唱,購票洽iBon、iNDIEVOX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10