限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生劉愷威接女兒放學 乖乖排隊「背影也帥」

2017/04/11 17:00

劉愷威(帽子男)被目擊出現在幼兒園,跟眾多的婆婆媽媽們一起接小孩。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪因演出《三生三世十里桃花》,人氣更加水漲船高,她在2014年與香港男星劉愷威結婚,是演藝圈公認的俊男美女夫妻檔組合。兩人育有現年3歲的女兒「小糯米」,日前劉愷威回香港照顧愛女,被民眾目擊他出現在幼兒園門口,隨性的打扮並沒有刻意喬裝或遮掩,跟眾多的婆婆媽媽們一起接小孩,親民舉動讓網友讚爆!

劉愷威(帽子男)被目擊出現在幼兒園,跟眾多的婆婆媽媽們一起接小孩。(翻攝自微博)

劉愷威在3月中結束戲劇拍攝,便回到香港專心陪伴小糯米,好幾次被目擊帶女兒外出,日前更被民眾捕捉到野生劉愷威接女兒放學。他見幼兒園門口已經排起長長隊伍,便乖乖排在其他家長後面等待,完全沒有大明星的架子與排場,直擊的民眾將照片PO上微博,大讚他「好高好帥好瘦」,不少網友也紛紛留言表示「背影也帥」、「暧爸出現了」、「不怕曝光,不辭辛勞也要親自接女兒,這帥粑粑給億萬個讚都不為過」。

劉愷威(左)與楊冪是演藝圈公認的俊男美女夫妻檔組合。(翻攝自微博)

劉愷威與楊冪因工作聚少離多,婚變頻傳,不過事實上不只劉愷威放下工作陪女兒,楊冪也在3月底特別趕回香港,近日夫妻倆被拍到一起現身女兒學校運動會,其後又發現一家三口出現在機場,一家人幸福模樣令許多網友羨慕,也讓婚變消息不攻自破。

劉愷威(右)與楊冪一家人日前出現在機場,幸福甜蜜的模樣,讓婚變消息不攻自破。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。