晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩來了!歌迷「快速入場」撇步看這裡

「酷玩樂團」成軍20年,首度來台舉行演唱會。(理想國提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國天團「酷玩樂團」(Coldplay)今從曼谷搭專機抵台,今晚將在桃園高鐵站前廣場舉行一連兩天的世界巡迴演場會,這是他們成軍20年來在台首唱,歌迷已迫不及待朝聖。主辦單位再度重申,隨身物品盡量少帶,可加速入場安檢速度,另外,攜帶包包在12cm x17cm尺寸以下的觀眾也可優先走安檢通道入場。

酷玩樂團台灣場演唱會,2場共吸8萬人次,全區皆戶外搖滾席,規模浩大,創下西洋藝人來台之最。由於台灣場是巡迴演唱會中的少數亞洲場次,預計將有來自亞洲各地的歌迷湧入。

「酷玩樂團」成軍20年,首度來台舉行演唱會。(理想國提供)
台灣主辦單位理想國提醒,酷玩演唱會的安檢程序全亞洲同步,歌迷務必以輕裝前往,今天準備入場時間為下午4點,不能攜帶的物品包括超過A3尺寸的包包、自拍棒、雨傘、硬式水壺、菸、酒、香水、攝錄器材等,為保護全場安全,安檢將嚴格實施。

因此,歌迷若想「快速入場」,隨身物品少量化將能加速通過安檢程序,另外,攜帶包包在12cm x17cm尺寸以下的觀眾也可優先走安檢通道入場。

演唱會現場位於桃園的交通要道,主辦方建議歌迷利用大眾交通工具包括高鐵、機場捷運等方式到場,今明兩天桃園市政府將在演唱會周邊道路進行交通管制,機場捷運也會配合疏散到最後,歌迷不必擔心無法回家。

歌迷想快速入場,必須符合安檢規定。(理想國提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門