晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李準基認愛 女高中生痛哭5小時

2017/04/06 12:57

李準基(左)日前認愛全慧彬(右)。(翻攝自東亞體育)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星李準基出道多年,因有著一雙電力十足的丹鳳眼,帶著陽剛和陰柔的雙面魅力,迷倒不少粉絲。近日他終於認愛小1歲的同公司女星全慧彬,讓粉絲超心碎。

李準基4度被爆與女星全慧彬熱戀後,透過經紀公司回應:「2人在2016年從朋友變成戀人,希望外界給予祝福。」讓許多女粉絲相當難過,臉書專頁「Bling_krrr」昨分享了一段影片,影片中女高中生看著手機內李準基的照片痛哭,她得知李準基認愛後哭了5個小時,身旁的朋友紛紛安慰她,但卻又忍不住被她的單純逗笑。

女高中生得之偶像有新戀情,哭成淚人兒。(翻攝自臉書)

相關影片(截取自臉書,如被移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10