晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲遊韓昏迷住院 金在中捐58萬救命

2017/04/06 14:13

金在中去年底退伍後,便積極回歸演藝圈。(翻攝自金在中IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團「JYJ」成員金在中,上周剛到台灣開唱,在結束完台灣的行程後,回到南韓發現有泰國粉絲在韓國旅遊陷入昏迷,他除了前往醫院探視,還捐贈2000萬韓元(約台幣58萬)當醫療費,暖男行徑在被媒體披露後,獲得不少讚聲。

《蘋果日報》報導,該名泰國粉絲3月24日在首爾弘大昏倒,目前仍處於昏迷狀態,因為該粉絲家境負擔不起南韓的高額醫療費,粉絲的家人透過SNS在泰國發起募集活動,金在中聽聞後也親自前往病房探視,並捐出2000萬韓元交給家屬,而金在中在捐贈過程中非常低調,經紀公司只知道他有幫助粉絲,但不知道捐了多少金額,直到粉絲家屬接受泰國媒體訪問時,才公開他的善行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10