晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杏再傳懷孕喜訊 被問渡邊謙外遇快閃

2017/04/01 08:48

東出昌大(右)、杏(左)夫妻檔低調宣布懷孕喜訊,預估今年夏秋之際迎接3寶。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本銀色夫妻檔杏、東出昌大因合作日劇《多謝款待》擦出愛火,夫妻倆去年5月宣布生下雙胞胎女娃,如今孩子即將滿周歲,杏的肚子又傳出好消息,再度宣布懷孕。夫妻倆不改低調個性,雖證實喜訊,但未透露懷孕週數及孩子性別。

杏昨在東京出席電器活動,當時她尚未對外宣布懷孕消息,穿上黑色蓬裙禮服搭配平底鞋現身,巧妙遮掩微膨孕肚。據《產經體育》報導,相關人士對於杏懷孕幾個月說法各有不同,綜合各方說法,杏已進入穩定期,推估至少懷孕4個月以上,預產期將落在今年夏、秋之際。

此外,昨她出席活動,有日媒趁活動結束之際,詢問她有關父親渡邊謙外遇的看法,當時她未多作回應,僅淺淺微笑,並向在場媒體深深一鞠躬,隨即離開現場。

杏昨天出席活動,穿上蓬裙巧妙遮掩孕肚。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10