晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《靈異魔咒》的恐怖小丑回來啦!重啟版本預告上線

2017/03/30 14:43

影史最恐怖的小丑「Pennywise」,即將重返大銀幕。(翻攝YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1990年的恐怖經典電影《靈異魔咒》(It)要重啟啦!帶給無數小孩夢饜的可怕小丑,將再一次重返大銀幕,而其第一支預告也在3月29日上線,讓大家搶先一窺這部重啟的經典。

新《靈異魔咒》改編自恐怖大師史蒂芬金1986年推出的小說《It》,劇情描述一個小鎮出現一位貌似小丑的古怪人士,他的出現不是為人帶來歡樂,相反卻四處恐嚇小朋友,甚至為他們帶來可怖的厄運或招致死亡,這些小朋友必須齊心對抗這個「恐懼」。據悉,原著史蒂芬金也擔任了這次的劇本撰寫,他表示大家可以不用擔心這部重啟作品,「製作人們打造了一個相當棒的電影作品」。重啟版的《靈異魔咒》預計在今年 9 月上映。

1990年的《靈異魔咒》,是不少人心中的恐部經典。(翻攝網路)

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10