晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kiwebaby不爽小A辣變天后 驚爆偽娘生死鬥

網紅小A辣臉書目前粉絲高達134萬。(翻攝自小A辣臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅小A辣臉書粉絲高達134萬,知名度隨漲船高,卻和另一偽娘Kiwebaby心生嫌隙,外傳Kiwebaby不滿小A辣人氣高漲,原本情同姊妹的兩人,竟演變成「后不見后」局面。

據《鏡週刊》報導,小A辣因為粉絲高達134萬,成了全台最具人氣的偽娘,也讓大眾認識到這位有著「男兒身、女兒心」的跨性別族群;只是,在小A辣嶄露頭角前,也有另一位偽娘Kiwebaby同樣深具知名度,外傳2人本來情同姊妹,隨著小A辣爆紅,2人漸行漸遠。

Kiwebaby隆乳留鵰,對身體十分有自信。(翻攝自臉書)

對此,Kiwebaby回應,2人沒有吵架,一直都還蠻好的,只是因為小A辣住台北,她住台中,所以比較沒有連絡;至於會跟小A辣比較嗎?Kiwebaby說:「不會啦!我們是良性競爭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門