限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

班奈狄克2度當爹!二寶取名靈感竟來自好友抖森的...

2017/03/26 13:25

班奈狄克康柏拜區(左圖右)最近2度升格當爸,二寶的名字卻與好友「洛基」湯姆希德斯頓有關。(合成圖,翻攝自Celebitchy、The Studio Exec)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區於前年的情人節與女星蘇菲杭特完婚後,在同年6月喜獲麟兒,升格當爸;而去年他忙著宣傳漫威電影《奇異博士》時,又再次傳出妻子懷上第二胎的喜訊,現在就傳出蘇菲杭特已經在日前「卸貨」、順利產下2人第2胎的好消息,而次子的名字也已經取好,只是沒想到名字的靈感,竟與好友「洛基」湯姆希德斯頓有關!

班奈狄克康柏拜區(左)與湯姆希德斯頓(右)曾在2012年合演莎士比亞劇作改編的電視電影作品《空王冠》,2兒子的名字「哈爾」就來自於湯姆希德斯頓在劇中飾演的亨利五世的名字。(合成圖,翻攝自Collider、FizX)

根據《每日郵報》報導,39歲的蘇菲杭特已於本月3日在一晚要價1200英鎊(約台幣46716元)的倫敦波特蘭醫院產下與班奈狄克康柏拜區的第2胎,這次他為自家二寶取名為「哈爾」(Hal),全名為哈爾奧登康柏拜區(Hal Auden Cumberbatch),而「哈爾」這個名字來自於莎士比亞劇作中的亨利五世,也是自己在2012年參演的電視電影作品《空王冠》(The Hollow Crown中,由好友湯姆希德斯頓所扮演的角色,展現良好文學素養與2大迷人英倫男星之間的美好友誼,粉絲也紛紛為成為幸福4口之家的班奈狄克康柏拜區送上祝福。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。