晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天329免費唱 KKBOX會員獨享10保留席引爭議

2017/03/25 09:36

五月天出道將滿20週年,宣布將重返大安森林公園免費開唱。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天正式成軍將滿20週年,日前宣布3月29日將重返大安森林公園免費開唱,而KKBOX也推出「五月天成軍20週年活動專頁」,KKBOX白金會員在26日前參加活動,就有機會抽獎,獲得「保留席」資格就可以免排隊入場。

相信音樂一再呼籲五月天歌迷不要夜排,但因為是非售票演出,仍有不少歌迷仍持續徘徊在大安森林公園舞台,而KKBOX這回推出保留席活動,白金會員只要在26日前參與活動,27日電腦將隨機抽出5組共10名的保留席,讓歌迷免排隊進場。

《蘋果日報》報導,原是回饋歌迷的好康活動,卻遭質疑獨厚KKBOX會員,引發不小爭議,也對排隊的民眾不公。對此,相信音樂執行長陳勇志則表示:「與KKBOX長期合作,彼此互相幫忙,共襄盛舉五月天20周年盛會,別讓美意被扭曲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10