限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任媽想搭訕帥男 只為介紹給Selina

2017/03/23 17:17

任容萱擔任MIKIMOTO台中新光三越專賣店重新開幕嘉賓。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台中報導〕任容萱擔任MIKIMOTO台中新光三越專賣店重新開幕嘉賓,談到下週將去日本賞櫻相當期待興奮。這趟旅行本為慶祝任爸任媽結婚四十週年,不過任爸身體不舒服,因此變成她、姊姊和媽媽的旅行,「雖然爸爸不能去有點可惜,但時間都已經空下來了,所以還是去,之後再幫爸媽慶祝。」

任容萱已屆適婚年齡,但爸媽不急著要她結婚,反而比較想要為姊姊(Selina)找對象。她自爆媽媽之前跟她說去吃飯時看到一個男生很帥,很想上前跟他搭訕,任容萱大驚問媽媽為何要搭訕男生,任媽回答:「想介紹給妳姊姊啊!」可見任媽比較擔心姊姊。不過,她也說任媽其實很珍惜目前家人都在身邊的現況,所以對她來說婚姻還很遙遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10