限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿上這一件 簡單變身凱特王妃

2017/03/23 15:57

凱特王妃以Saint James條紋衫搭配西裝外套,休閒又帥氣。(Saint James提供)

〔記者林欣若/台北報導〕擁有127年歷史的法國服飾品牌Saint James百年來只專注於條紋單品,卻獲得詹姆斯狄恩(James Dean)、葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、英國凱特王妃等名人的青睞,繼日本和韓國之後,台灣由采亦得國際引進,成為Saint James在亞洲開拓的第3個市場。

Saint James百年來專注發展條紋單品,成為經典。(Saint James提供)

Saint James可說是海軍條紋的始祖,創辦品牌的Legallais家族在諾曼地小鎮有一間羊毛紡織廠,家族將羊毛紡織融合工藝與質料,製作出足以抵禦狂風、保暖又耐磨損的衣物。19世紀時,條紋衣正式被法國海軍採用,成為法國海軍的制服,Saint James以21條Breton Stripe(海軍條紋)紀念拿破崙的法國艦隊對抗海戰的21埸勝利,從此成了正統海軍條紋的官方定義,Saint James的經典條紋衫也在20世紀開始流行。

Saint James黑白條紋衫,3,520元。(Saint James提供)

除了經典條紋衫,Saint James也發展出洋裝、襯衫、牛仔褲、配件等單品,包含男裝、女裝與童裝,為了維持品質,堅持全程於法國生產,這幾年更積極響應綠時尚、研發技術讓織品紗線減少耗損,獲得更多消費者的認同和支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10