限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女相依為命鼻酸 方駿喪妻2年天天都…

2017/03/23 07:52

方駿抱著女兒「小美女」,父女相依為命。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕資深藝人方駿喪妻2年,昨晚帶著女兒出席老友周嘉麗的電影《美麗的願望》殺青宴,女兒「小美女」黏著老爸,方駿眼神也幾乎不離女兒,父女相依為命動人又鼻酸。不過,方駿稱讚10歲女兒超貼心,現在他天天親自下廚煮飯給女兒吃,「沒讓她吃過外面賣的三明治」

方駿憶起突然發現胃癌末期的老婆,仍然眼眶泛淚和不捨。老婆小他20多歲,也是周嘉麗的閨密,方駿超疼嫩妻,沒想到老婆突然發現胃癌,「終於知道什麼叫晴天霹靂!」他陪著老婆5個半月後,她仍不敵病魔離世,方駿也發誓要守護「小美女」,不會再婚。他說,現已68歲,且兩段婚姻都太痛苦,不想再婚,把照顧女兒當最大的工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞