晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩結婚周年甜蜜蜜 吳奇隆再忙都會下廚寵妻

2017/03/22 14:46

劉詩詩(左)與吳奇隆(右)婚後感情依舊恩愛甜蜜。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩和吳奇隆去年3月在峇里島舉行婚宴,儘管婚後雙方工作行程滿檔,小倆口仍不時互相到劇組探班,把握兩人時光,結婚至今感情依舊幸福甜蜜。最近受訪她也透露婚姻生活,表示兩人就算再忙也會一起吃頓飯,通常會在家裡親自下廚,更大讚老公的好手藝。

據《北京青年報》報導,劉詩詩與吳奇隆婚後各自忙碌,總不忘挪出時間經營夫妻感情,近來受訪提及婚後生活,劉詩詩露出甜甜的笑容嬌羞表示:「家人就是要在一起的,再忙也要吃一頓飯。」她透露夫妻倆會在家裡吃飯,至於做什麼菜就看冰箱裡有什麼,甜蜜說道:「有他(吳奇隆)在,不怕沒好吃的。」而婚後劉詩詩坦言越來越重視這個屬於夫妻兩人的小家,言語間流露著幸福。

劉詩詩(右)甜洩婚後生活,透露與吳奇隆(左)無論再忙也要一起吃飯。(合成圖,資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10