晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆夫妻酒醉起爭執 六月想離婚理由超幼稚

2017/03/21 15:56

六月和李易感情相當要好,目前育有一子一女。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹與老公李易結婚5年多,生下兒子Star與女兒Shinny,家庭生活幸福美滿。今日受訪時卻透露上週萌生想離婚的想法,更因此離家出走,讓主持人超驚訝。

六月(右)和李易是演藝圈的恩愛夫妻。(翻攝自六月臉書)

據《蘋果日報》報導,六月在快問快答的環節中,被問到「上次迸出想離婚念頭是何時?」六月秒回「上禮拜」,表示兩人當時都喝醉了,為了爭論是興雅國小或興雅國中而吵架,她丟下一句「我要下車」就離家出走一小時,不過兩人現在已經和好如初,她也透露酒醉做過最瞎的事是「喝醉喜歡親親」。

六月透露李易(左)出門都會花很多時間想要怎麼穿搭。(翻攝自六月臉書)

談到小9歲的老公李易,六月表示老公的優點是「愛漂亮、會穿搭、很寵愛我」,不過缺點「球鞋太多,東西不放回原位,太愛漂亮」,愛漂亮既是優點也是缺點,六月舉例李易如果8點出門,會特別6點起床準備穿搭,讓她有些受不了,認為實在太花時間了。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10