晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外甥女回憶陳麗麗 「愛情至上」這輩子沒見過

2017/03/16 08:33

陳麗麗反串演出深植人心。(翻攝自Jeff Ko臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小王爺」陳麗麗前晚因急性突發腦溢血病逝,享年66歲,私底下的陳麗麗為人海派,把外甥女寇怡寶當成親生女兒來對待,兩人一起在飯店看電影,感情非常好。

寇怡寶覺得陳麗麗像她的第2個母親,從小把陳麗麗叫「百合」,她表示︰「因為我國小剛學會Lily的英文,就是百合的意思,她除了是我阿姨,還是我耍賴的靠山。」

兩人最喜歡一起做的事情就是在五星級飯店裡面叫客房服務,看HBO一整天。但即使這樣嫻熟,寇怡寶還是無法窺探她的感情世界,她只知道︰「她是個愛情至上的小女人,愛很大、也很氾濫,我媽也有這個毛病,對朋友的愛,家人的愛,愛屋及烏的愛,目前我還沒有遇到一個像她這麼心寬的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10