晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺瓊瑤尊嚴死 傅達仁:人都是不見棺材不掉淚

2017/03/13 16:49

79歲資深作家瓊瑤。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕瓊瑤昨無預警交代後事,希望能死得有尊嚴,並在公開信中表態支持傅達仁提倡的安樂死,「希望可以立法《安樂死》」,今傅達仁赴印尼避寒,他受訪說:「人都是不見棺材不掉淚,我太支持瓊瑤要尊嚴死了。」

傅達仁是台灣演藝圈首創辦生前追思會之人,他主張安樂死,去年底風光與老婆挾著新書推出,大辦追思會,還找盛竹如當主持人,他目前密籌「安樂善終協會」,認為80歲以上要能行使善終權,他說:「年輕人要奮鬥向前,老人家要喜樂再見。」樂見瓊瑤爭尊嚴死。

傅達仁check in去印尼。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10