晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯甩深山阿飄 跑晚宴不怕撞鬼

莫允雯餐與時尚晚宴活動。(KENZO提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕莫允雯和黃河一起主演植劇場靈異驚悚系列《夢裡的一千道牆》,一場深山取景戲把嬌滴滴的莫允雯嚇到臉色慘白、直冒冷汗,直覺撞到阿飄。不過為了時尚,莫允雯特別參加了「Kenzo經典回顧展La Collection Memento N°1晚宴大秀」。

國際時裝設計師高田賢三。(KENZO提供)

1964年高田賢三從日本遠赴法國巴黎,一圓成為國際時裝師夢想,在他的影像之下,時裝行業更趨大眾化,自他加入Kenzo之後,更將原創精神、色彩、語言、創造力發揮得淋漓盡致,因此Kenzo特別舉辦經典回顧展晚宴,講述一個美好的時尚故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門