晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

了結20年心願!威爾史密斯興奮從瀑布上一躍而下

2017/03/11 14:32

威爾史密斯最近才分享了自己到埃及朝聖人面獅身像與金字塔的照片。(翻攝自威爾史密斯臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕很多人為了激勵自己努力向前,都會列一個「願望清單」,當一個一個實現這些願望、將其從清單上刪除時,都能獲得相當大的成就感,知名好萊塢明星威爾史密斯也不例外,現年48歲的他,最近趁拍片空檔到非洲旅遊,除了在臉書分享到埃及朝聖人面獅身像還有金字塔的照片外,更跑到位在尚比亞與辛巴威之間、被稱作「世界3大瀑布」之一的維多利亞瀑布挑戰高空彈跳,全程都以影片拍攝方式紀錄下來,興奮之情展露無疑。

寬約1.7公里,高約128公尺的維多利亞瀑布,在1989年被聯合國教科文組織列入世界遺產名錄,是南部非洲最重要的旅遊點之一,得天獨厚的自然環境,也被許多專家選為世界上最棒的高空彈跳地點之一,每年都會吸引不少愛好刺激極限運動的遊客來挑戰,演過不少動作片的威爾史密斯也沒錯過來享受111公尺的自由落體垂直下降的快感,在勇敢張開雙臂一躍而下後,他直呼:「這一定會是超酷的影片」、「太瘋狂了」,下墜過程中甚至能保持鎮靜,對著手裡的鏡頭說:「我已經想做這個大概有20年之久了吧!」而終於了結心願後的他,依然興奮到不行,不斷對著為他的勇氣鼓勵的群眾大喊:「耶耶耶」,完成了人生一大挑戰。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10