晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碧昂絲挺孕肚 帶穿81萬童裝愛女看《美女與野獸》

2017/03/07 07:59

碧昂絲(左)上周帶著愛女布魯艾薇(右)一起參加真人版《美女與野獸》電影首映會。(翻攝自碧昂絲官網)

〔記者陳昱均/綜合報導〕即將正式上映的迪士尼新片《美女與野獸》,上周在好萊塢的埃爾卡皮坦劇院(El Capitan Theatre)舉辦盛大首映式,吸引不少大咖藝人前來捧場參加,除了席琳狄翁、唐妮布蕾斯頓,以及約翰傳奇夫妻檔外,現在身懷雙胎的流行樂壇女王碧昂絲也特地挺著巨大孕肚,與老公傑斯以及愛女布魯艾薇一同出席,馬上成為全場矚目焦點。

傑斯(左)滿臉溫柔地撫摸孕妻碧昂絲(中)的巨大孕肚,一旁的布魯艾薇(右)也露出開心笑容。(翻攝自碧昂絲官網)

碧昂絲昨天(6日)就在自己的官網上PO出一家3口開心參加《美女與野獸》首映的照片,碧昂絲自己穿著一身高腰綠色紗質裙裝,讓渾圓孕肚的線條嶄露無疑,老公傑斯還滿臉溫柔地撫摸著她的肚子,看起來愛意滿滿;而2人愛女布魯艾薇,當天更是與媽媽一起穿綠色系母女裝小洋裝,她身上這件童裝被報導是Gucci 2016年的秋裝系列款,一件就要價2.6萬美金(約台幣81萬元),價格令人咋舌,不過綠色與粉色漸層的款式相當適合她,而布魯艾薇當天臉上也不斷露出燦爛可愛的微笑,看來十分享受與爸媽的約會。

碧昂絲穿著一身綠色的紗質裙裝出席,女神風範十足。(翻攝自碧昂絲官網)布魯艾薇(左)身上穿著要價81萬台幣的童裝開心與媽媽碧昂絲(右)一起扮鬼臉。(翻攝自碧昂絲官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10