晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超羨慕! 休傑克曼的親筆簽名長這樣...

2017/02/28 16:29
蘿莉塔昨在臉書秀出,成功拿到休傑克曼的親筆簽名。(圖擷取自蘿莉塔臉書粉專)蘿莉塔昨在臉書秀出,成功拿到休傑克曼的親筆簽名。(圖擷取自蘿莉塔臉書粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕48歲澳洲男星休傑克曼(Hugh Jackman),昨晚現身101出席《羅根》首映會,許多粉絲在台下苦等要簽名。《大學生了沒》出道的蘿莉塔也在臉書秀出,成功拿到好萊塢男神的親筆簽名,不過卻完全看不懂到底簽了什麼,趕緊上網求救網友。

蘿莉塔於臉書粉專PO出,幸運拿到休傑克曼的簽名,至於票根上頭到底簽了什麼,橫看、豎看也瞧不出個所以然,只知道是個鉤子或勺子,令人哭笑不得,有網友安慰,應該是你太正了,連金鋼狼也「凍未條」,一時慌了手腳。

部分網友則稱讚,身穿白底花上衣、外搭駝色外套,配上精緻妝容、微卷長辮的蘿莉塔,整個人看起來無懈可擊超級美;另有人表示,那形狀應該是英文字母裡的「J」,代表「Jackman」的縮寫,或是可愛符號「吐舌頭」;多數網友則表示超羨慕、真好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10