晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

登奧斯卡影后太開心 頒錯獎時艾瑪史東還搞不清楚狀況

2017/02/27 14:46

今年的奧斯卡獎發生了頒錯獎的窘況,而事主之一的艾瑪史東(右)則透露自己當時完全搞不清楚發生了什麼事情。(合成圖,法新社、路透社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕今年的奧斯卡獎在頒發最後的最佳影片時,出現了史上最糗最尷尬的一刻,原本被宣布拿下最佳影片的《樂來越愛你》其實並沒有得獎,而是《月光下的藍色男孩》,頒獎人華倫比提後來解釋自己手上宣布得獎者的信封錯拿成了上個獎項「最佳女主角」的,看到上面寫著艾瑪史東、《樂來越愛你》,才會直接唸出得獎者是《樂來越愛你》,簡直糗翻天。而身為當事者之一的艾瑪史東,在後台接受記者訪問時,則坦承自己當時根本不清楚究竟發生了些什麼,因為剛拿下生平首座奧斯卡影后寶座的她,根本完全顧著興奮,沒有在在意旁邊的情況。

頒獎人華倫比提因為手上拿了錯誤的宣獎信封,所以才會發生如此尷尬的情況。(法新社)

艾瑪史東繼先前憑《樂來越愛你》拿下金球獎、英國影藝學院電影獎,和美國演員工會獎等頒獎典禮上的最佳女主角獎後,今天終於如願封影后,抱回人生首座小金人;而她在後台受訪時,就表示:「聽到《樂來越愛你》拿獎我們當然超開心,如果真的能拿獎就好了,不過我們也很為《月光下的藍色男孩》感到興奮,因為我認為它真的是有史以來最棒的影片。」對於當時那個尷尬的情況,艾瑪史東則解釋:「我那時一直舉著我那個『最佳女主角』的卡片,所以不管當時發生了什麼,而我也不是故意講這個的,狀況就是我不清楚到底發生了什麼,而我則真的拿到了那張卡片」,完全展示出自己的興奮之情。

艾瑪史東(右後)當下忙著興奮自己封影后索以搞不清楚狀況,不過也很為《月光下的藍色男孩》感到開心。(法新社)

相關影片:〈影片取自The Hollywood Reporter推特,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10