限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO香港開唱險釀意外 LAY遭襲擊玻璃瓶直落頭頂

2017/02/21 15:20

LAY。(資料照,記者王文麟攝)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」日前赴香港開唱,2場演唱會共吸引2萬名鐵粉朝聖,沒想到演唱會完美落幕後,近日卻有一段中國成員LAY險遭玻璃瓶砸頭的影片在微博瘋傳,引發粉絲眾怒,紛紛將相關留言轉發到LAY的中國工作室,質疑演唱會維安工作未到位。

LAY在香港演唱會上險遭玻璃瓶襲擊。(翻攝自微博)

個人活動繁忙的LAY,久違與「EXO」合體,11、12日的香港演唱會也是他2017年第一個參與的團體活動,演唱會尾聲之際,突然有粉絲從高空丟下玻璃瓶,正在底下向觀眾席鞠躬致謝的LAY幸運逃過一劫,而當時玻璃瓶落下的地方更散滿玻璃碎片,讓歌迷們痛斥扔玻璃瓶的人根本就是「蓄意謀殺」,甚至一度流傳是Anti粉絲所為。不過,事後有網友在網上留言表示,因為想要引起偶像注意才做出這樣的舉動,強調自己並無惡意,希望粉絲們能給他改過自新的機會,向偶像及其他歌迷致歉,粉絲們也慶幸LAY福大並未受傷,算是不幸中的大幸。

事後有粉絲網上致歉,表示為引起偶像注意才做出此舉,並無惡意。(翻攝自網路)

影片約3分50秒處,LAY險遭玻璃瓶襲擊:請點

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。