晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑房產王 砸上億買樓以星妻生日命名

2017/02/20 09:40

權相佑(右)寵妻無極限,買下房產並以老婆孫泰英(左)的生日819為建築物命名。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星權相佑與孫泰英結婚8年多,育有1子1女。近年來演藝事業跨及中國,拍戲之餘也投資房地產,精準的投資眼光讓他成為南韓演藝圈中「不動產之王」,據悉,他擁有海內外355億元韓幣(約9.4億元台幣)的房地產,寵妻的他更曾大手筆買下58億元韓幣(約1.5億元台幣)的大樓,並以老婆的生日命名。

權相佑擁有約台幣9.4億的房產,風光坐擁南韓演藝圈不動產之王寶座。(翻攝自紅秀GRAZIA微博)據南韓節目《Section TV演藝通信》指出,權相佑名下的房地產高達355億元韓幣,包括澳洲黃金海岸的別墅,及南韓的3棟建築,為了老婆和兒女,他不惜砸重金,在澳洲打造17億元韓幣(約4547萬元台幣)的別墅,4年前以約200億元韓幣(約5.3億元台幣)購入韓國京畿道盆唐區的新建大樓,隔年再購入首爾清潭洞的4層樓商家,價值58億元韓幣(約1.5億元台幣),更取名為「Rookie 819」,其中結合兒子小名與老婆孫泰英的生日,寵妻兒無極限。前年他再買進要價80億元韓幣(約2.1億元台幣),位於首爾聖水棟的工廠建物,讓他榮登不動產王。

權相佑(左)與孫泰英(右)結婚8年多,感情依舊甜蜜蜜,夫妻倆不時會在網上放閃曬自拍。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10