晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍雪撬當車開 GINO嚇壞腳跨腿

2017/02/13 19:00

王樂妍驕傲說自己從頭到尾滑了8次左右,都沒有卡住。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王樂妍和GINO率領學生演員李博翔、邱子芯等人到日本東北拍攝民視《我的老師叫小賀》,演員們在岩手縣參與了東北五大雪祭之一的「小岩井雪祭」,眾人拿著雪橇體驗滑雪,王樂妍驕傲說自己從頭到尾滑了8次左右,都沒有卡住,但卻在雪地拍照時跌了個狗吃屎笑翻眾人。

王樂妍和GINO兩人在雪地裡玩起雪橇雙載,在前頭帶方向的王樂妍說自己真的把雪橇當車駕駛,嚇得GINO幾乎把全身力氣放在王樂妍身上,這讓GINO尷尬笑說是因為自己比較重,怕雪橇翹起來他又不好施力,才把腳放在王樂妍腿上,而王樂妍也不忘取笑其他人都會卡在中間無法成功滑到底,自己可是零失誤。

王樂妍和GINO兩人在雪地裡玩起雪橇雙載,速度快到讓GINO幾乎把全身力氣都放在王樂妍身上。(民視提供)

眾演員在雪地裡拍攝並讚嘆美景,但卻也凍的「皮皮挫」,王樂妍說自己真的超怕冷,若和男友出遊會選擇溫暖的島嶼度假。GINO則覺得雪國是一個非常適合情侶一同讓感情升溫的好地方,女生都容易四肢冰冷,適時的送上溫暖的擁抱和保暖小物一定超加分,而且看到台灣沒有的雪景會更更浪漫,自己若要帶女伴出遊一定不會錯過這麽好的地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10