限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈精心喬裝仍被認出 網喊:迷人的XX出賣了妳

2017/02/12 19:17

吳怡霈從主播台轉戰演藝圈,主持功力一流深受觀眾喜愛。(合成圖,翻攝自吳怡霈臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳怡霈從主播轉戰演藝圈後,流利的口條和主持功力讓她在主持界闖出亮眼成績,昨天適逢元宵節,她揮別以往高跟鞋和套裝的打扮,穿上運動服跑到超市買湯圓,搞笑問:「這樣你們還認得出我嗎?」

吳怡霈一身運動打扮去超市買湯圓。(翻攝自吳怡霈臉書)

吳怡霈昨天到超市買湯圓,只見她戴著口罩,身穿灰色運動服和黑色大衣,紮起俐落的馬尾,素著一張臉,還不忘自誇「姐就是帥」,最後好奇問網友:「這樣你認得出我嗎?」不少人搶著回:「當然認得出來啊」、「那迷人的雙眸已經無情地把妳給出賣了」、「偽裝失敗哈哈」、「就知道是妳」!

事實上,吳怡霈常因工作需求變換各種造型,她也時常在臉書分享美日穿搭,不管是鄰家女孩風、性感風或是運動風都難不倒她。

吳怡霈常變換各種造型。(合成圖,翻攝自吳怡霈臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10