晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成員踩高跟鞋仍矮半顆頭 長腿子瑜突破170?

2017/02/02 16:24

子瑜(左1)出席活動時,穿著平底鞋的她明顯比騎她穿高跟鞋的成員高出許多。(翻攝自sedaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道至今人氣不斷飆漲,廣告代言接不完,成為公司賺錢金雞母,出道一年多的TWICE將於今年首辦巡迴演唱會,本月先發行特別專輯。台籍成員子瑜除夕趕回台灣和家人過年,短暫返台3日又回首爾工作,日前和其他成員出席活動時,被發現似乎又長高了。

子瑜(右1)因個子最高時常站在最旁邊,但仍明顯看出比其他成員還要高。(翻攝自TWICE官方臉書)

17歲的子瑜雖然是團體中的老么,但也是成員中身高最高的,日前出席代言活動,穿著平底鞋的子瑜竟比一旁踩著7公分高跟鞋的志效和Sana高,甚至高出多賢和彩瑛半個頭,在之前的各大頒獎典禮上,成員穿上同樣的厚底鞋,可以明顯看見子瑜高出其他成員許多,不少粉絲認為子瑜又長高了,應該超過官方資料顯示的169公分。

子瑜(左3)在頒獎典禮後台和成員合影,明顯高出成員半顆頭。(翻攝自TWICE官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10