晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞15歲愛女拜年美照3連發 逆天長腿超犯規!

2017/01/31 11:10

15歲的沈月外型甜美,被網友大讚是媽媽邱淑貞的接班人。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日性感女星邱淑貞與「I.T」創辦人沈嘉偉結婚18年,育有3女,一家五口幸福和樂,大女兒沈月100%遺傳了媽媽的美貌,有「女神接班人」之稱,近來逢農曆新年,沈月開心曬照向網友拜年,逆天長腿引發關注。

性感女神邱淑貞1987年以港姐之姿進入演藝圈。(資料照,東方新地提供)


沈月29日在Instagram開心曬照拜年,她應景穿上OverSize紅外套,搭配黑色高腰短裙及長筒襪,露出修長白皙的鉛筆腿,甜美笑容加上纖瘦身材,讓網友驚豔不已。沈月遺傳了媽媽邱淑貞精緻五官,2人時常被拍到外出逛街,母女倆站在一起,猶如親姊妹,讓網友直讚是「最美母女檔!」

沈月美照3連發,向網友拜年。(翻攝自Instagram)

沈月美照3連發,向網友拜年。(翻攝自Instagram)

沈月美照3連發,向網友拜年。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10