晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳「小海綿」正面照 黃曉明自豪:兒子比我好看

2017/01/25 17:45

黃曉明日前接產後的AngelaBaby步出醫院,兒子小海綿在嬰兒籃內沒有曝光。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎17日在香港產下男娃「小海綿」,初為人父的黃曉明,整個人沉浸在天倫之樂中,兒子正面照同時也在網上流傳,引發討論。

黃曉明(左)與Angelababy(右)結婚一年多,17日喜迎寶貝兒子誕生。(翻攝自微博)

據香港《蘋果日報》報導,黃曉明喜迎「小海綿」誕生後,僅透過微博曬出父子倆碰拳溫馨照,並未曝光正臉照,近來網路流傳一組小海綿的照片,正在拍戲的他,看到照片後,直喊「假的!假的!不是真的,沒有一張照片是真的!」

網路瘋傳黃曉明兒子正臉照。(合成圖,翻攝自網路)

黃曉明透露兒子出生時,頭髮已經比網路流傳的照片濃密許多,自豪說:「我的兒子比我長得還要好看!」言語中噴散滿滿父愛。

「小海綿」出生後,黃曉明立刻曬出父子碰拳照與網友分享喜悅。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10