晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)震撼!宋仲基蘇志燮新片《軍艦島》預告首曝光

2017/01/25 16:02

宋仲基手持長槍現身火海。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人宋仲基演出《太陽的後裔》後,晉升新一代男神,隨後與蘇志燮、黃正民共合拍《軍艦島》,今電影公開1分鐘預告及海報,震撼畫面引發討論。

黃正民為了保護女兒被騙到軍艦島,他背著女兒逃難,表情十分痛苦。(合成圖,擷取自YouTube)

《軍艦島》預告一開始以黑白畫面講述1945年日本殖統治時期,400名韓朝鮮難民被強徵到日本軍艦島,眾人遭下放到1000公尺深的海底進行勞動,除了被刻薄對待,還處於近40度的高溫環境,因隧道空間狹窄,所有人只能彎腰行走,不時還會遇到瓦斯爆炸的情形,十分艱困,字幕還寫著「逃不出去,也死不了」,隨後則出現日文旁白:「所有知道這裡發生過甚麼事的朝鮮人,一個都不能留活口。」

蘇志燮。(擷取自YouTube)

曝光的畫面中,黃民背著女兒,與蘇志燮與面露痛苦神色,飾演獨立軍人的宋仲基在火海中拿著長槍,眼神十分凌厲,他被拿著燭光的朝鮮人包圍,眾人似乎想藉由宋仲基的幫助,逃離軍艦島,鏡頭畫面十分震撼,電影將在夏天於南韓上映。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10