限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬打死不認酒駕 嗆聲警方失控譙髒話

2017/01/24 19:16

小彬彬與太太小君結婚6年,去年7月鬧婚變。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小彬彬(本名溫兆宇)去年12月24日凌晨酒駕被抓包,酒測值高達0.72,被移送法辦,當時第一時間採訪他,竟回應並無此事,但接受檢察官偵訊時他坦承犯行,依公共危險罪他遭起訴。誇張的是,小彬彬昨受訪時仍堅決否認有此事,他飆罵:「哪一個警察說的?叫他出來跟我對質,就沒有這件事,為什麼要一直問?」情緒失控。

記者詢問小彬彬是否去年酒駕遭起訴?是否酒測高達0.72?是否喝高粱酒駕?小彬彬說:「沒有、沒有,就沒有啊,沒有!」狂講沒有,打死都不認酒駕,但事實早已ㄅㄧㄚˋ康,面對成串質問,隨後失控飆髒話,「你他X的叫那警察出來!」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10