晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金在中籲「未婚懷孕是禮物」粉絲失望稱物化女性

金在中去年底退伍後,便積極回歸演藝圈。(翻攝自金在中IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團「JYJ」成員金在中去年底結束軍旅生涯後,便馬不停蹄投入演藝工作,日前更在南韓舉行復出後的首場巡迴演唱會,不過金在中在演唱會上不但揶揄粉絲沒男友,還鼓吹她們未婚懷孕,荒唐言論讓粉絲直呼超傻眼。

金在中遭粉絲批在演唱會上失言。(翻攝自金在中IG)

金在中日前首場巡迴演唱會結束後,有粉絲不滿他在台上的言論,爆料當時金在中說:「剛剛吐槽我的孩子都沒男友吧,我們國家出生率很低,最近未婚懷孕不是壞事,而是禮物,這裡好像有很多不錯的男粉絲,要了電話嗎」、「你們都在戀愛、結婚、生孩子,我不可能阻止你們。不要覺得對不起我,趕緊結婚多生孩子吧。」

金在中的言論被指物化女性。(翻攝自金在中IG)

該名粉絲認為金在中的言論有物化女性之意,失望稱:「女生不是生育的工具,出生率低也不是女方的錯,提倡出生率不該用一夜情或沒計畫的懷孕來解決。」直言這次演出不值得花錢買票進場,不過也有粉絲解釋「金在中沒有這樣的意思」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門