晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍著黑白條紋襯衫抵台 宋仲基明日到

朴寶劍抵台。(記者朱沛雄攝)

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕南韓新生代男星朴寶劍今晚搭機抵台,將於大後天在台大體育館舉辦粉絲見面會,20餘名粉絲守候登機門口接機,朴寶劍下機時身穿黑白直條紋襯衫、黑色西裝褲,見到粉絲接機開心揮手回應,隨即搭電動車前往商務中心通關入境。

朴寶劍抵台舉辦粉絲見面會。(記者朱沛雄攝)

23歲南韓新生代男星朴寶劍於古裝劇《雲畫的月光》挑大樑,詮釋傲嬌世子,創下23.3%的驚人收視紀錄,他將於後天下午在台大體育館舉辦粉絲見面會,挾著超高人氣,4,200張門票已被搶購一空。

朴寶劍抵台舉辦粉絲見面會。(記者朱沛雄攝)

此行他預計停留4天3夜,後天在台大體育館舉辦見面會,師兄宋仲基特地調整行程提前於明天來台,擔任見面會特別嘉賓,二人預計周一搭同班飛機返韓。

朴寶劍抵台舉辦粉絲見面會。(記者朱沛雄攝)香港粉絲到台灣來參加見面會。(記者朱沛雄攝)朴寶劍抵台舉辦粉絲見面會。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門