晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音X2)羨慕就輸了!9歲《雲畫》小童星羞認要到宋仲基電話

許廷恩(中)在「KBS演技大賞」和「老爸」吳智昊(右)獲頒最佳情侶獎,但她上台領獎時卻公然「變心」示愛宋仲基(左),成為典禮上有趣的花絮。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕演出夯劇《雲畫的月光》、《哦,我的錦菲》的9歲小童星許廷恩,跨年夜在「KBS演技大賞」拋棄「老爸」吳智昊公開示愛男神宋仲基,甚至一度讓「哥哥」朴寶劍也大吃飛醋,並自爆新年新希望就是能和宋仲基一起演戲。近日她受訪再度談到宋仲基,羞認已經拿到宋仲基的電話號碼,而一旁的男星吳智昊則爆料她當時在頒獎典禮上看到宋仲基,竟開心到臉紅說不出話來。

許廷恩透露,因為姊姊是《太陽的後裔》忠實粉絲,所以也和姊姊一同追劇,雖然一開始並沒有特別喜歡宋仲基,但一看到本人就非常喜歡他,笑說:「當時看到一直都只能在電視上看到的人時,真的覺得好神奇,心臟跳得很快,宋仲基摸了我的頭,我什麼話都說不出來,真的很開心。」

而在《哦,我的錦菲》飾演許廷恩爸爸的吳智昊,則笑說為了完成「女兒」的願望,便帶著許廷恩去找宋仲基,兩人不但拍了照,許廷恩甚至當場臉紅到說不出話。由於許廷恩曾和宋仲基師弟朴寶劍在《雲畫的月光》飾演兄妹,許廷恩透露:「和寶劍哥哥玩得很開心,雖然他長得很帥,但比起仲基哥哥就不算帥了。」 儼然已經被宋仲基徹底收服。

許廷恩(右)和朴寶劍(左)在《雲畫的月光》飾演兄妹,身為宋仲基鐵粉的她力讚宋仲基比朴寶劍更帥。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門