晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師兄弟確定合體!宋仲基1.22台北力挺朴寶劍見面會

朴寶劍(右)去年曾擔任宋仲基(中)的見面會嘉賓,這次輪到宋仲基「回禮」,兩人將於22日首度在台合體。(翻攝自臉書)

〔記者陳立妍/台北報導〕新生代人氣男星朴寶劍將於22日在台會粉絲,先前傳出師兄宋仲基有望排除萬登台難力挺師弟,今主辦單位「寶輝娛樂」表示,宋仲基確定擔任22日台灣場見面會嘉賓,師兄弟將首度在台合體!

去年宋仲基舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,朴寶劍義氣站台宋仲基的首爾場及北京場見面會,這次則輪到師兄宋仲基「回禮」,兩人首度在台合體亮相令人期待。至於此次見面會,朴寶劍是否會再度挑戰華語歌,朴寶劍賣關子透露有用心準備,不挑食的他更請粉絲推薦寶島美食,希望這次來台能一嚐道地美味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門