晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收起蟻腰巨乳 宅男女神換上西裝「帥到分手」

2017/01/08 23:01

林明禎笑容甜美、身材火辣,被譽為「大馬女神」。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大馬女神」林明禎擁有天使臉孔魔鬼身材,憑著逆天的32E豐滿上圍、22腰被封為「真人版娜美」,今一改甜美形象,換上純白西裝替雜誌拍攝封面照,照片一出帥炸粉絲,讓她瞬間從女神變男神!

一改以往甜美女神形象,林明禎換上純白西裝帥慘了。(翻攝自Sisters Magazine臉書)

林明禎替大馬雜誌《Sisters Magazine》拍攝一月號封面,收起以往甜美的笑容,穿上白色西裝,擺出霸氣厭世臉,並在臉書帥氣寫下:「請你帶上我。」帥氣指數破表,引來大批粉絲直呼「帥到分手!」,藝人安心亞也被電到回應「帥喔!喜歡」。

除了西裝照外,林明禎也換上甜美的粉紅色魚尾裙及俏皮的單寧裝,多種風格都駕馭得非常好。而林明禎日前才赴韓與李敏鎬拍攝廣告,現在又替雜誌拍攝封面,2017可說是她的大勢年呢!

一襲粉色魚尾裙裝,讓眾多男粉絲大呼戀愛惹!(翻攝自林明禎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10