晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉愷威親子裝攜女遊港 遭酸「黑楊冪不顧家」

2017/01/08 16:49

劉愷威(左)和女兒穿親子裝在香港遊玩。(翻攝自關愛八卦成長協會微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪與劉愷威結婚3年,育有1女「小糯米」。去年底劉愷威被爆與同劇女星王鷗深夜密會,遭疑背著楊冪偷吃,但劉愷威極力否認,楊冪也出面力挺老公,才讓偷腥風波落幕,今日劉愷威被網友目擊帶著女兒在香港遊玩,卻不見老婆楊冪陪伴,遭網軍猛酸,「是在作戲,黑楊冪?」

劉愷威(左)和楊冪(右)結婚3年,屢被傳婚變。(翻攝自劉愷威微博)

據《新浪娛樂》報導,劉愷威近日被民眾捕捉到帶著女兒「小糯米」在香港遊玩,只見劉愷威與小糯米穿著灰色親子裝,劉愷威還不時蹲下幫女兒整理衣服,抱著女兒逛街,父女倆互動溫馨親密,然而劉愷威父女身邊只見劉愷威的媽媽全程陪伴,卻不見楊冪現身,兩人婚變傳聞又再次引起網友熱議。

楊冪目前正在趕拍新戲《談判官》。(翻攝自楊冪微博)

事實上,去年聖誕節和跨年,楊冪都未與劉愷威度過,而是和電影《小時代》導演郭敬明、陳學冬一起過節,加上先前劉愷威爆出與王鷗密會影片,兩人婚姻又傳觸礁,讓網軍大酸劉愷威帶女出遊「是為洗白之前偷吃形象?故意黑楊冪不顧家庭。」但也有不少粉絲則認為,父女互動很正常,劉愷威先前也時常被拍到接女兒上下學。

據了解,楊冪目前正在上海與黃子韜趕拍新戲《談判官》,今日是劉愷威與楊冪結婚3週年紀念日,因此,小倆口是否會過節也備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10