晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜莞允小女警扮相太惹火 粉絲又暴動了!

2016/12/27 16:24

辜莞允常分享生活美照。(翻攝自辜莞允Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「NONO」辜莞允外型甜美身材火辣,在各大綜藝節目都有亮眼的表現,時常在社群軟體上傳美照的她,今天在Instagram上分享一張打扮成女警的照片,又讓粉絲暴動啦!

辜莞允小女警扮相獲好評。(翻攝自辜莞允Instagram)

辜莞允今天在IG分享一張打扮成小女警的照片,只見她臉上化著淡妝,將長髮紮成俐落的馬尾,穿著警察制服和窄裙站在執勤台前面,對著鏡頭露出甜美微笑,讓不少粉絲激動喊「我有罪,願意跟你回去」、「我無照!」、「抓我抓我~」。

事實上,這不是辜莞允第一次以女警造型示人,去年春節她曾受邀擔任「一日警察」,在網路上直播和民眾互動,宣導防搶、防竊、防詐騙等觀念,當時她的女警扮相也引來一陣討論。

去年辜莞允的女警造型也引起騷動。(翻攝自辜莞允Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10