晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

后的男人壓力大 錦榮「菜中文」被曲解超受傷

2016/12/27 07:48

錦榮(右)因與Jolin(左)相戀,被貼著「后的男人」標籤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Jolin」蔡依林與錦榮6年情斷,震驚演藝圈,分手原因眾說紛紜,外界屢傳2人分手是因婚姻觀念不同、錦榮想佔便宜還要求婚後要「財產共有」,才導致最後分手,對此,錦榮經紀人沈修安昨日特地出面澄清。

根據《中國時報》報導,模特兒出道的錦榮,一直以來都被冠上「后的男人」稱號,與Jolin分手主因更被傳出是因「財產共有」的婚姻觀念,對此,沈修安昨日澄清:「其實錦榮心思沒那麼邪惡,他是一個很單純、在國外長大的男孩,只因中文不好,很多話被曲解。」並表示耿直的錦榮私下從不占人便宜,「他連跟我借10元買飲料,事後一定會還我,他絕不貪錢。」

此外,沈修安直言因為錦榮中文不好,很多話經常被曲解,被外界曲解成一個不公道的男人,每每只要看到負面新聞,都會讓他相當受傷:「他每次看報導,都會問『新聞裡寫的是我嗎』?」加上「后的男人」標籤,讓錦榮壓力很大,沈修安常對錦榮說:「你只有更努力,才能減少別人無中生有冠給你的罪名。」

在國外長大的錦榮,中文並不流利,才會頻頻導致誤會。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10