晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布蘭妮驚傳死訊 索尼推特遇駭虛驚一場

2016/12/26 23:24
美國流行天后「小甜甜」布蘭妮傳出死訊。所幸,索尼唱片公司趕緊澄清,證實這是駭客所為。(法新社)美國流行天后「小甜甜」布蘭妮傳出死訊。所幸,索尼唱片公司趕緊澄清,證實這是駭客所為。(法新社)

〔編譯陳正健/綜合報導〕英國流行歌手喬治麥可(George Michael)25日逝世。令人震驚的是,美國流行天后「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)同日也傳出死訊。所幸,索尼唱片公司趕緊澄清,證實這是駭客所為。

索尼音樂國際(Sony Music Global)官方推特25日推文寫道:「布蘭妮『願妳安息』(R.I.P.),生平1981至2016年。」

之後,另一個推文又指出:「布蘭尼死於意外,我們很快將告訴您更多。」更誇張的是,美國創作歌手巴布狄倫(Bob Dylan)推特帳號也轉推上述文章,寫著「布蘭妮『願妳安息』」。

這些推文公佈後,一度引起震驚,但它們很快就被刪掉。不久之後,布蘭妮的經紀人告訴媒體,她本人安然無恙。

另外,索尼音樂也推文澄清,該公司推特遭駭客入侵。據悉,搞鬼的是著名駭客組織「OurMine」,包括臉書創辦人札克柏格、維基百科創辦人威爾斯(Jimmy Wales)等名人都曾遇駭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10