晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治麥可生前涉公共猥褻遭捕 公開同志身分

2016/12/26 09:47

喬治麥可生前唱紅了不少膾炙人口歌曲。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國歌手喬治麥可(George Michael)驚傳耶誕節在家中離世,不少歌迷聞訊震驚不已,這位靠著經典名曲《Last Christmas》在全球擁有無數歌迷的傳奇歌手,過去爭議也不少。

1998年4月,喬治麥可在美國比佛利山莊公廁內,在便衣警察Marcelo Rodríguez引誘下,涉嫌妨害公共猥褻罪遭到逮捕,隨後喬治選擇公開出櫃,承認同志身分。

對於在公廁內涉嫌妨害公共猥褻,喬治以「不承認有罪也不抗辯」為由,最後被處以2萬5千元台幣罰鍰,以及80小時社區服務,當時在全球引起不少話題,以因此讓他宣布出櫃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10