晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖微博疑遭盜用 私密影片意外曝光

2016/12/25 17:10

陳柏霖。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳柏霖2011年在偶像劇《我可能不會愛你》飾演「李大仁」一角,深情暖男形象,擄獲許多少女的心,昨他的微博疑似遭盜用,引發網友關切。


陳柏霖昨晚突然在微博曬出一段影片,他身穿帥氣西裝,身體隨著音樂擺動,整個人看起來非常俏皮,還神祕寫下「冒著生命危險Po的」,讓不少網友以為帳號遭盜用,還留言詢問「你還好嗎?」、「感覺不像是你會發的。」

陳柏霖穿著西裝隨著音樂擺動身體。(擷取自秒拍)

過了15分鐘後,陳柏霖在影片下方無奈表示「微博權限不能亂給公司的人」,才讓整起事件真相大白,網友看完影片後,則說:「那就冒著生命危險轉起來吧!」、「感謝工作人員給粉絲的聖誕節福利」、「看一次笑一次」,意外引起討論。

相關影片:(影片取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10