晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林鬆口聊失戀:感情失敗不代表你失敗

2016/12/22 18:48

蔡依林(左)與錦榮(右)剛開始交往時,曾與友人至士林打保齡球。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林驚爆與交往6年的男友錦榮分手,消息一出震撼娛樂圈,對於情事向來低調的她,過去曾公開分享失戀心情,正能量的言論,引發熱議。

蔡依林(左)與錦榮(右)時常騎鐵馬約會。(資料照)

蔡依林5月曾在廣告中以「蛋糕哲學」分享人生與愛情觀,聊到失戀話題時,她表示一開始會有很多種階段,「埋怨,然後覺得自己不夠好,很多時候想找出原因,愛情與親情有時太一樣」,她認為時間就是失戀的最佳良藥,「現在回頭看失戀的自己,我就發現, 其實好像沒那麼嚴重,感情的失敗不代表你整個人失敗,你應該要謝謝這樣的經驗,讓你可以更堅強地站起來!」

最後蔡依林更強調「不一定你可以成為某一個人的公主,但是你絕對可以成為你感情世界裡,內心豐富的女王跟國王」,她認為人生中,會發生什麼事,沒有人能推斷,所有的決定權都在自己手中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10