晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VJ格差戀 收入差距311倍 一路不被看好

2016/12/22 15:48

蔡依林(左)、錦榮6年戀情告吹。(合成圖,翻攝自蔡依林臉書、錦榮微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Vivian」錦榮2010年為幫Jolin拍攝《玩愛之徒》MV,VJ因此擦出愛火,兩人除了Jolin大錦榮4歲、身高差28公分等差距,交往初期錦榮只是一般男模,兩人年收入更是差距311倍,錦榮也因此被冠上「后的男人」封號。

這幾年來錦榮努力拚事業,苦學中文,觸角包括主持、拍戲等,並爬上大銀幕,演出電影《小時代》,知名度大增,但兩人收入仍是天差地遠,Jolin一年吸金數億,他則約三千萬,也因此這段戀情,始終不被網友、歌迷看好,覺得兩人無論是名氣、身家上都有一大段差距,要修成正果確實有困難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10