晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin舞台上失態慌找定情戒 曾對錦榮用情至深

2016/12/22 16:00

蔡依林在工作上向來展現敬業精神,也力求完美。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「VJ戀」曾愛得轟轟烈烈,不料天后蔡依林和男模錦榮的6年情在上月畫下句點,蔡依林向來都對自身表演要求完美,不過去年在《央視網路春晚》表演結束後,她卻失態在台上慌張的東翻西找,一切是為了錦榮送她的定情戒不慎掉落,顯現她對這份感情的重視程度。

蔡依林去年曾不過錄影尚在進行,慌忙的在舞台急找戒指。(擷取自中天52家族YouTube)

蔡依林去年壓軸參加《央視網路春晚》,表演結束後卻不顧錄影還在進行,神情慌亂的低頭左顧右盼,就連EXO成員張藝興想跟她握手也被忽略,直到蔡依林在舞台地上找到戒指後,才恢復天后架勢在鏡頭前坦言:「我的戒指掉了,剛剛一直在找它。」據悉該戒指就是錦榮送她的三周年紀念戒,也難怪蔡依林會如此失態狂找,這段插曲在當時還成為眾所熱議的話題。

錦榮上月和蔡依林分手。(翻攝自錦榮臉書)

不過蔡依林之後被問及此事,卻低調否認表示「是廠商的戒指」,錦榮則答:「這是秘密,為什麼要跟你們說呢?」向來力求完美表現的天后,似乎不可能因廠商送的戒指而在舞台上失態,「找戒」插曲也洩漏她對錦榮用情至深,如今卻爆出6年情斷,留給粉絲一片錯愕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10