限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤劇第一美女陳德容 42歲凍齡不科學

2016/12/19 17:07

女星陳德容以設計師方國強老師高級訂製服搭配aBoutmi 復古風華鱷魚方包,展現古典優雅之風采。(aBoutmi 提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕因演瓊瑤劇而紅遍兩岸三地的陳德容在微博發自拍照,一點也不見老,而且貴氣十足,甜美依舊,讓人大喊不科學。許久未露面的陳德容這次也受女包品牌aBoutmi之邀,穿上知名設計師方國強設計的高級訂製服拍攝了一系列形象照,無論是絕美晚宴款、氣質風華款、古典設計款,款款動人,更顯仙氣飄飄。

瓊瑤劇女神陳德容以一襲方國強設計的藕粉色禮服搭配aBoutmi俏麗佳人肩背手拿鱷魚圓弧包。(aBoutmi提供)

反觀同期出道的女星陸元琪近期遭遇,令人不勝唏噓。最近和「小胖」袁惟仁鬧離婚的陸元琪曾和陳德容合作拍過電影《國中女生》,日前陸元琪在直播上已見歲月刻痕,反觀陳德容仍然女神模樣,讓人感嘆也不是每個女星都有美好人生。

四十二歲女星陳德容搭配aBoutmi珍稀鱷魚肩背手拿信差包,華美吸睛。(aBoutmi提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10