晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝樂觀面對單身 「結婚這條路沒後悔過」

2016/12/17 12:02

張柏芝不後悔與謝霆鋒結過婚。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張柏芝2011年和謝霆鋒離婚後,謝霆鋒於2014年和舊愛王菲重修舊好,近日張柏芝在節目上表示,即使她和謝霆鋒離婚收場,但結婚這條路,她從沒後悔過。

張柏芝上節目分享人生經驗,即使謝霆鋒和她離婚後,與王菲重修舊好甜蜜出遊,她仍孤身一人令人同情,但她表示,雖然婚姻失敗,也經歷了許多風風雨雨,她仍不後悔曾經走過婚姻這條路,更鼓勵眾人:「要勇敢面對所有事情,不要害怕,结婚了希望你們可以當一個好媽媽,對自己有信心。」張柏芝樂觀面對的態度,獲得大家讚賞。

謝霆鋒(左)與王菲(右)甜蜜復合。(組合圖,香港成報提供、翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10